您现在的位置:首页 > 手工布艺 > 布艺包包 > 小清新帆布手提袋制作教程

小清新帆布手提袋制作教程

日期:2017-03-30来源:未知 阅读: 作者:63diy

帆布小手提袋吧

    给亲们分享一个好看的帆布袋制作教程。使用帆布、织带,就可以制作出一只小清新风格的手提包,很漂亮,还带有夏日气息哦!而且这个帆布手提袋制作简单,完全不需要基础也可以做出来,各们亲们快来试试吧!

    材料:帆布、织带、针线、缝纫机、尺子、水消笔、剪刀。

 

帆布小手提袋 第1步

    1、先上一张成品图吧。

 

帆布小手提袋 第2步

    2、准备布料如图,手提袋四面和底表布里布各一片,尺寸根据个人需要设置。织带将条,包边条两条,为了与包包相搭配,也可以用包包表布同款布料裁剪成条。

 

帆布小手提袋 第3步

    3、因为我做的是拼接款的,所以多了一个拼接表布的步骤,不做拼接的话,此步骤可以省略哒。

 

帆布小手提袋 第4步

    4、将表布的前片与一个侧片缝合。

 

帆布小手提袋 第5步

    5、缝合好了之后,缝合后片和另一侧片。

 

帆布小手提袋 第6步

    6、将手提袋的四面与底片缝合。

 

帆布小手提袋 第7步

    7、同样的方法缝合里布。

 

帆布小手提袋 第8步

    8、如图。

 

帆布小手提袋 第9步

    9、拿出准备好的包边条,如图熨烫。

 

帆布小手提袋 第10步

    10、将包边条与织带缝合。不想缝合的小伙伴直接用织带就可以啦。

 

帆布小手提袋 第11步

    11、将表布和里布正面相对,套好。

 

帆布小手提袋 第12步

    12、将表布,织带,里布如图叠放,再进行缝合,记得留返口,完成后通过返口翻转,藏针法缝合返口就可以啦。

 

帆布小手提袋 第13步

    13、为了能够比较好看呢,在头部压线一圈咯~这样就完成啦。