您现在的位置:首页 > 毛线编织 > 毛线编织漂亮的心形挂饰 心形挂件钩针编织

毛线编织漂亮的心形挂饰 心形挂件钩针编织

日期:2016-05-09来源:未知 阅读: 作者:63diy

心形挂件钩针编织

    今天,我们一起来学习钩针编织吧!不要那些太过复杂的编织作品,只要开开心心的享受一次手工带来的乐趣就可以。小编跟大家一起学习钩一个精美的心形小挂饰,简简单单的,不需要花费多少时间,就能轻松地完成。下面是这个漂亮的心形挂饰钩针编织教程,一起来吧!希望可以将一个轻松愉快的好心情也带给大家。

    材料:毛线、钩针、填充棉、八厘珠子 8-10个。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    1、先打一活结套。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    2、起头钩8个辫子针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    3、然后在每一针辫子针里钩出一个短针,一共钩7个短针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    4、咱们把它反过来,再钩7个短针,以此类推钩出7排。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    5、7个短针钩好了,接下来我们开始在第四个短针里钩出7个长长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    6、接下来在另一面也再第四个短针里钩出7个长长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    7、钩3个辫子针,之后在后面的6短针里方便钩出6个长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    8、在第七个辫子针里要钩出一个长针,再钩出一个长长针,再钩出一个长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    9、下来还是在另一面剩下的六个短针里分别钩出6个长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    10、在前六个长长针里的每一针钩出2个长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

11、在第七针钩出一个中长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    12、在交界处钩一个短针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    13、还在第一针钩中长针。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    14、在剩余的六个长长针里每针钩出2个长针,和之前的辫子针链接,一个心就钩好了。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    15、咱给她装扮一下。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    16、用狗牙针缝合,缝合到一定的时候塞入适量的填充物。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    17、一个完整的心就做好了,大家可以发挥自己的想象。

 

毛线编织漂亮的心形挂饰

    18、再给她打扮一下,让她变的更完美哟!